sábado, 24 de junio de 2017

BENCHMARKING RESTAURANTERO


BENCHMARKING RESTAURANTERO
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas
Primera edición




Hablar de comida es fácil, cotidiano, pero hablar de buena comida incluye saber qué significa “alimentarse bien” - o sanamente –

Esta obra: BENCHMARKING RESTAURANTERO; ofrece una comparación entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no establecidos (puestos callejeros)

Los primeros ofrecen, aparentemente, comida limpia y sana en espacios confortables pero a precios más elevados, pues esta industria está comprometida a cumplir con normas legales y sanitarias

Los segundos invitan a que, por “menos costo”, tomemos alimentos sustanciosos y que para nuestra comodidad, se encuentran en cualquier esquina, pero adquiriendo riesgos y sin contar con ninguna protección sanitaria, ya que estos establecimientos quebrantan todas las leyes de normatividad y regulación

Con Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto
la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida


ÍNDICE:


Los puestos callejeros

Centrarse en el valor

Lo que no añada valor, eliminarle

Enfoque hacia el comensal

Nunca dejar de escuchar al mercado

Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
124 páginas
En formato de 18 por 24 cm
Pasta delgada en color plastificada
Primera edición
312 gramos
ISBN  9786071730039
Autor Carlos Duron García
Editor Trillas



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

BENCHMARKING RESTAURANTERO
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas
Primera edición

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




BENCHMARKING RESTAURANTERO

1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas

Primera edición







Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro BENCHMARKING RESTAURANTERO

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro BENCHMARKING RESTAURANTERO

    ResponderEliminar