viernes, 6 de enero de 2017

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
1 Libro Autor Profesor Gaetano Dott Paltrinieri e Ir. Marco R. Meyer
Editorial Trillas



MATERIAS PRIMAS


EMBUTIDOS CRUDOS


SISTEMAS DE CONSERVACIÓN


EMBUTIDOS ESCALDADOS


EMBUTIDOS COCIDOS


PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS


GRADAS


CARNES CURADAS





De la serie: MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA
en el área de Industria Rurales

La industria rural juega un papel importante en la
transformación de materias primas, tanto de
origen animal como vegetal, para obtener
mejores productos alimenticios y subproductos
útiles a la humanidad

El procesamiento tiene como objetivo la mejor
conservación de las materias primas, así como
una mayor diversificación en lo que
se refiere a su presentación
Los manuales INDUSTRIAS RURALES están
dedicados a la elaboración y conservación
de productos agropecuarios, los cuales se
pueden realizar a pequeña y gran escala

Los talleres y útiles necesarios en la elaboración
y conservación de productos, así como el control
de calidad, se encuentran descritos y magníficamente
ilustrados en las páginas de estos manuales


ÍNDICE:

Prologo
Advertencia

Capítulo 1
Introducción

Capítulo 2
MATERIAS PRIMAS


Carne


Grasa


Vísceras y despojos


Tripas artificiales


Sangre de sacrificio


Sustancias curantes


Especias y hierbas



Capítulo 3
SISTEMAS DE CONSERVACIÓN:


Refrigeración


Congelación


Desecación


Esterilización


Pasterización


Curado


Ahumado



Capítulo 4
EMBUTIDOS CRUDOS:


Materias primas para embutidos crudos


Operaciones de elaboración


Desecación


Maduración


Ahumado y almacenamiento


Elaboración de algunos embutidos crudos


Defectos


Capítulo quinto
EMBUTIDOS ESCALDADOS:


Operaciones de elaboración


Elaboración de embutidos escaldados


Defectos


Capítulo sexto
EMBUTIDOS COCIDOS:


Operaciones de elaboración

Elaboración de embutidos de sangre

Elaboración de embutidos de hígado o patés

Elaboración de embutidos con gelatina

Defectos



Capítulo séptimo
CARNES CURADAS:

Preparación de salmuera

Elaboración de carnes curadas

Defectos de las carnes curadas

Capítulo 8
PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS:


Salchicha tipo Viena enlatada

Patas y cueritos en escabeche

Carne con ají y frijoles

Carne de res tipo corned beef

Carne de res guisada

Paté enlatado

Jamón pasteurizado o esterilizado

Chorizo en manteca

Capítulo nueve
GRASAS:


Elaboración de manteca

Elaboración de sebo

Defectos

Chicharrón


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
120 páginas
En formato de 15 por 23 por 1 cm
Reimpresión 2012
Peso 249 gramos
ISBN 978-968-24-7513-9
Autor Prof. Gaetano Dott Pal Trieri E ir. Marco R. Meyer
Editor Trillas


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
1 Libro Autor Profesor Gaetano Dott Paltrinieri e Ir. Marco R. Meyer Editorial Trillas

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
1 Libro Autor Profesor Gaetano Dott Paltrinieri e Ir. Marco R. Meyer Editorial Trillas






Quedo a sus órdenes; gracias

13 comentarios:

  1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR + 6671 – 985 - 765 En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

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    1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

      El precio de lista es de $ 170.00 más envío; más el envío, este precio solo estará vigente hasta el 30 de Agosto del 2020, posterior a esta fecha, favor de comunicarse en el correo: alfonsomonarrez@gmail.com o en el celular 6671-985765

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    1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

      El precio de lista es de $ 170.00 más envío; este precio solo estará vigente hasta el 30 de Agosto del 2020, posterior a esta fecha, favor de comunicarse en el correo: alfonsomonarrez@gmail.com o en el celular 6671-985765

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    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
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    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

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  6. El precio en qué moneda está estipulado.
    Pesos Mexicanos o US dólar

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    1. Libro ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

      Agradezco su pregunta y le comento que es precio en moneda nacional México, si desea un presupuesto y procedimiento, favor de enviarme un correo en: alfonsomonarrez@gmail.com
      Gracias

      Libro ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

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    2. Libro ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

      Anotando el código postal, el nombre de la Cd. y el título de su preferencia, en el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

      Libro ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

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  7. Libro ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

    Gracias, estamos listos para atender
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  8. Buenas tardes, amí me encanta la arte de los embutidos., quiero adquirir más conocimientos muchas gracias...

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    1. Libro ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

      Agradezco su comentario

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